Termo de Uso

Ao utilizar os nossos serviços e ferramentas, você esta aceitando o nosso Termo de Uso, que esta descrito abaixo:


Sobre a nossa empresa

A DH Inovação é uma empresa registrada sobre este nome fantasia, e inscrita sob o CNPJ nº 12.923.576/0001-00, na cidade de Campinas/SP. A DH Inovação disponibiliza, ao público em geral, a aplicação denominada Cadastro de Clientes Online, que é um sistema online de cadastro de clientes.


O Aceite

Ao utilizar a aplicação aqui descrita, mesmo que parcial ou a título de teste, o usuário estará vinculado aos termos de serviço aqui descritos, concordando com os mesmos. Em caso de discordância dos termos aqui apresentados, a utilização da aplicação deve ser imediatamente interrompida.


Da Propriedade

O usuário não adquire, pelo presente instrumento, nenhum direito de propriedade intelectual ou outros direitos exclusivos, incluindo patentes, desenhos, marcas, direitos autorais ou direitos sobre informações confidenciais ou segredos de negócio, sobre ou relacionados à aplicação ou nenhuma parte dela.


Restrições de Uso

Em hipótese alguma é permitido ao usuário ou a terceiros, de forma geral:

  • copiar, ceder, sublicenciar, vender, dar em locação ou em garantia, reproduzir, doar, alienar de qualquer forma, transferir total ou parcialmente, sob quaisquer modalidades, gratuita ou onerosamente, provisória ou permanentemente, o CÓDIGO-FONTE desta aplicação, assim como seus módulos, partes, manuais ou quaisquer informações relativas ao mesmo;
  • praticar de engenharia reversa, descompilação ou desmontagem da aplicação.


Utilização da aplicação

O usuário poderá criar uma conta e testar o sistema, sem prazo de tempo para isso. A este tipo de conta da-se o nome de CONTA GRATUÍTA.


Pagamentos e planos

Ao que o usuário se decide utilizar e adquirir um plano pago no sistema, o funcionamento se dá pelo seguinte:

  • O serviço é pré-pago, sendo que cada pagamento dá direito a utilização do serviço por um mês, contado a partir da data do vencimento do último mês.
  • Caso não haja pagamento de seu plano após 7 dias do vencimento do período anterior pago, o serviço é automaticamente bloqueado.
  • Se você parar de usar o serviço, não haverá ressarcimento referente aos dias que ainda faltam até o vencimento de sua conta.
  • Todas as informações referentes à sua conta serão mantidas por pelo menos seis meses, se você parar de pagar o serviço. Desta forma, caso resolva voltar a pagar pela a utilização do serviço, nenhuma informação cadastrada será perdida.


Qualquer dúvida sobre o nosso Termo de Uso pode ser enviada para: [email protected].